Immer was los

Bundesweiter Vorlesetag /Projekttag "Kinderrechte"

Am 15. November war der diesjährige bundesweite Vorlesetag. Unsere Schule hat auch in diesem Jahr wieder mitgemacht. Herr Schultz hatte Geschichten ausgesucht, die zu dem Projekttag "Kinderechte" passten, der auch an diesem Tag stattfand. Alle Kinder haben sich den Schulvormittag mit dem Thema "Kinderrechte" beschäftigt. Die UN-Kinderrechtskonvention besteht seit 30 Jahren. Zum Frühstück haben wieder einige Eltern ein leckeres Buffet zubereitet, was bei den Kindern - wie jedes Mal - gut ankam.

Endlich haben wir ein neues Klettergerät

Lange mussten wir auf das neue Klettergerät warten. Nun ist es endlich fertig. Die Kinder sind begeistert und haben es direkt nach der Freigabe ausprobiert. Einhellige Meinung: das Klettergerät ist super!