Immer was los

Unser Projekttag

Unser Projekttag stand in diesem Jahr unter dem Motto "Tanzen und Trommeln". In 3 Gruppen haben die Kinder verschiedene Tänze einstudiert und sich im Trommeln versucht. Am Schluss des ereignisreichen Schul-Vormittags wurden die einstudierten Tänze mit viel Engagement den Eltern präsentiert. Es war beeindruckend zu sehen, was die Kinder in dieser kurzen Zeit gelernt haben und mit wie viel Spaß sie ihr Können vorgeführt haben.

Unser Forum vor den Osterferien

Auch dieses Mal haben alle Kinder wieder mit tollen Beiträgen das Forum gestaltet. Die 1. Klasse hat einen Tüchertanz vorgeführt. Ein Frühlingslied und zwei Frühlingsgedichte haben die Kinder der 2. Klasse vorgetragen. Die Kinder der 3. und 4.Klasse machten mit Boomwhackern und Xylophonen tolle Musik und die Kinder der 4. Klasse stellten Leserollen, Stickbilder und Nagelbilder vor, die im Unterricht entstanden waren. Zum Abschluss tanzten die Kinder der 4. Klasse noch einen Tanz auf das Lied "Rock you". Bevor alle Kinder von Frau Schultz in die Osterferien verabschiedet wurden, verteilte sie noch die Urkunden von den diesjährigen Staffelläufen. Alle Klassen hatten dabei viele Punkte gesammelt.