Immer was los

Unsere Schule wird 375 Jahre

Zur Einstimmung auf das Jubiläumsjahr haben die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse ein paar kurze Vorträge ausgearbeitet und vorgetragen. Wie sah unsere Schule früher aus? Wie waren Schülerinnen und Schüler früher gekleidet? Wie sah ein Klassenraum aus? Wie sah Unterrichtsmaterial aus?

Schlossparklauf 2018

Bei dem diesjährigen Schlossparklauf in Bückeburg am 6. Mai sind von unserer Schule wieder viele Kinder an den Start gegangen. 67 Läuferinnen und Läufer hatten sich angemeldet. Am Ende wurde unsere Schule mit dem 1. Platz ausgezeichnet, weil von unserer Schule prozentual die meisten Läuferinnen und Läufer gezählt wurden. Das war ein tolles Gemeinschaftserlebnis! Allen Läuferinnen und Läufern nochmal ein herzliches Dankeschön für den Einsatz und herzlichen Glückwunsch für die tollen Laufergebnisse. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Frau Tackenberg, die für unsere Schülerinnen und Schüler die gesamte Organisation übernommen hat.